Review Produk Pure Skin, yang mengatasi kulit berminyak

| Sabtu, 11 April 2015


Cara mengatasi kulit berminyak dengan 
rangkaian produk pure skin dari oriflame


Sahabat…
Gimana sih rasanya saat ngerasa wajah tampak kusam, terasa lengket dan tidak fresh hanya gara – gara kelebihan minyak di wajah…
Biasanya nih...Menggunakan make up atau tata rias juga tidak akan melekat sempuna, sehingga bedak sulit nempel, menyebabkan riasan menjadi tidak rapi dan cepat luntur.
Kerasa jadi ga nyaman banget yaa…

Mau mencoba perawatan pembersih wajah buat kulit berminyak, tapi takut malah menyebabkan kulit menjadi kering ?

Tenang…
Oriflame telah memberikan solusinya, bagi remaja yang berusia min 15 tahun keatas serta mempunyai masalah kulit berminyak, dan akan membuat wajah menjadi lebih fresh…
Tapi sebelum melakukan perawatannya, kita kenalan dulu yuuk, jenis kulit apa yang di wajah. Bisa di liat disini cara sederhana mengenali jenis kulit..


Jika kita sudah mengenali jenis kulit, maka akan lebih mudah untuk melakukan perawatan…
Bagaimana sih ciri – ciri kulit berminyak…
Nih dia ciri-ciri kulit berminyak :

  • Pori - pori wajah terlihat jelas
  • Seluruh wajah kelihatan berminyak
  • Wajah terlihat kusam dan gampang timbul jerawat
Sebenarnya apa sih penyebab kulit berminyak, simak disini ya…
  • Faktor keturunan
  • Emosi yang tidak stabil dapat mempengaruhi kulit
Untuk daerah tropis seperti Indonesia, rangkaian produk pure skin sangat di sarankan buat kita ya, apalagi produknya juga sudah terdaftar di BPOM, jangan lupa masukkan no kode bpom / nama produknya.
 
Produk Pure skin untuk kulit berminyak :
1. Pure skin Face Wash (20164)
Cara pakainya : Cuci bersih wajah dengan air hangat, lalu gunakan pure skin face wash pada wajah, kemudian cuci bersih dengan air dingin.
Berfungsi : Membersihkan minyak serta kotoran yang menempel pada wajah

2.Pure Skin Face Toner (20620)


Cara pakainya : Setelah wajah di cuci bersih dengan pure skin face wash, gunakan pure skin face toner dengan cara menuangkan sedikit ke kapas lalu tepuk – tepuk pelan ke area wajah, hindari daerah mata ya…
Berfungsi untuk mengecilkan pori – pori di wajah.
 

3. Pure skin Clarifying Scrub 2 Purifying Mask (22418)
Cara pakainya : Dalam seminggu sekali, gunakan clarifying scrub terlebih dahulu dengan membersihkan wajah dengan air hangat, lalu gunakan scrubnya di daerah wajah serta dagu dengan jari memutar ke area sekitar wajah dengan perlahan dan lembut. Cuci bersih wajah dengan air dingin, kemudian lanjutkan penggunaan purifying mask pada wajah, biarkan mengering lebih kurang ± 10 menit, kemudian bersihkan wajah.
Fungsinya : mengangkat sel kulit mati, komedo dan kotoran pada wajah yang tidak terangkat oleh pembersih muka.

Lakukan perawatan secara rutin agar wajah tampil bersih, fresh serta bebas jerawat ^_^

Mau pesan produknya ?
Bisa hubungi saya langsung di sini ya…
Atau bikin kartu member agar dapat disc 23 %, daftar disini ya ^_^


Next Prev
▲Top▲